Подражание Есенину..

Рашвелл
Клен ты мой опавший
Ты в земле родимой
Что стоишь печально
Держа руку милой?

Там в родной сторонке
Вновь цветут каштаны
И сиренью белой
Зацвели поляны

Там друзья остались
Самые родные
С кем я веселился
В времена былые

Там моя дочурка
Навсегда осталась
И по злому року
С жизнею рассталась

В том далеком крае
Вновь жизнь зародилась
И моя внучонка
На свет появилась

И опять у ног там
Море тихо плещет
Говорят,что время
Раны все излечит...

Г.Попов.2010 г.