Жаркое аномальное

Алексей Боровлёв
Жёлтое. Жёсткое. Жжёт.
Жадно жужжит жук:
Жалит, жуёт, жрёт.
Жажда. Жара- жуть!

Влага воды. Вброд,
Вздрогнув, войду: в дрожь!
Выйду. Вздохну- вот…
Вяло вернусь в ночь.

Зорькой закрыт зной.
Занавес: здравст- вуй- те!
Заново здесь. Злой.
Заживо? За- про- сто!

27.06.2010.