Хочу...

Ольга Шелепова
Хочу в твоих сильных руках уснуть
И аромат твой приятный вдохнуть.

Хочу прикасаться к коже твоей,
Чтоб гладил меня рукою своей.

Прижаться тихонько и засопеть,
Рядом с тобой душа хочет петь.

Хочу целовать твоё сладкое ушко,
Чтоб ты сказал: "Вот это пушка!"

Лизнуть тебя в носик, короткий и славный,
Хочу, чтоб ты стал для меня самым главным.

23:56  26.06.2010