А ты не знал

Татьяна Лосева 2
Ты знаешь? Врать я так привыкла,
Ни чтоб кому – то навредить
Я лишь стараясь, я хотела
Свой лучик счастья сохранить,

Но ты не знал, но ты не видел,
Как слёзы капали из глаз,
Когда надуманной строкою
Обман звучал из раза в раз.

Как каждой ночью я стояла
У приоткрытого окна,
Я так ждала! Я так скучала!
И как мне было не до сна!

Как было больно и жестоко,
Ловить мне твой холодный взгляд,
И о тебе лишь думать только
Так много долгих дней подряд.

А ты не знал, что каждый вечер,
Луны, улавливая свет,
Твоё искала отражение,
Среди пространства всех планет.

Что о тебе одном мечтала,
Что лишь тобой одним жила,
Но ждать, пойми, я так устала,
Напрасно верить в чудеса!

За счастье биться перестала,
Я продолжать не стану путь.
Ведь слишком много я страдала,
Пора теперь мне отдохнуть.