Тридевятое царство

Анар Лизари
Через радуги дуги натянута накала нить - из тридесятого царства к нам стрелы летят. Нет покоя в царских покоях – изволят все шалить. И царь то сам - Горох  обрывает хвосты всем подряд. Отрастут как у ящериц, помнить будут долго зато. Он только министрам за вредность бодягу  даёт. Ну, а девка одна отрывная - отрывно так крутит хвостом,что от этого в болоте  ряска, большая как ряха цветёт.
Только вот в царевича-дурня одна попала стрела. Прилетела и прямо ему дзинь -  в душу-мать! Полюбил он теперь лягушку одну, говорит царевна она,надо в тридесятое царство ехать – её расколдовать. А царь-Горох расстроился – дурень, что тебе девок мало? А тот -люблю говорит, хоть убейте, пойду расколдую. Хорошо, догадались сказать, что тридесятое-то царство ближе к нам стало. За углом мол. Болото, там дуб, а в дупле царевну найдёшь, голую. Бросишь лягушку в болото, хватай царевну и… домой.
Всё же пришлось царю пожертвовать своей девкой отрывной…