По руслам рек мартина нага

Алла Шарапова
МАРТИН НАГ

ПО РУСЛАМ РЕК.    История – фразы и броские жесты… Нет!
Подспудной движущей силы глубокий след.
К властям и массам свою обращают речь
Вода, молоко и соль – всё, чему течь и жечь
Изнутри… Также огонь и лед,
Чтоб лень прошла, и делу настал черёд.
По руслам рек большому времени течь.