Лед и Пламень

Игорь Плетинский
Рога трубят,блистают ярко латы...
Расцвечен флагами замшелый камень,
Сойдутся в битве скоро Лед и Пламень,
Страстей и Разума послушные солдаты...
И битва закипит тут не  на шутку,
Сраженье это далеко не ново,
У Пламени огня любви  в избытке,
А Лед готовит логики оковы...

Вот,началось...Клинки уже скрестились!
Бой закипел , и ярость краем хлещет.
Отважно Пламя разрушает Стили,
И публика бравурно рукоплещет...
Но Лед защиту выставил умело...
Клинок броню холодную не ранит...
Ведь логика отлично знает дело,
Когда мозг чувствами умело правит...

Кто победит?Давно идет сраженье..
То Лед,то Пламя в списке побежденных...
Я же склоняюсь  скромно на колени,
Пред духом всех Земли Влюбленных...