Быть самим собою...

Татьяна Николаевна Давыдова
Здесь...,
             до  боли..,   на  родной  Земле
Жить...,
              вдыхая    нежный  аромат букета

Черемухи  с  сиренью....  На заре
Вкушать  блаженство  Ландышева  лета…

Сознанием,   вдохнув   мечты  озон -
Живительный   нектар   Любви   и   Света,

Жить...,
           шагая  с  Небом    в   унисон...,
Петь….…,
           внимая  Сердцем   музыке   Рассвета,               

И  знать  наверняка,  что жизнь - не  сон….,
И  то,   что  прожито,  не  повторится  где-то...…

Так  разорвав   цепь   догм,  набрать  разгон,
Через    судьбы  табу -  шлагбаум   вето

Жить...,
           до  боли..…,   на  родной  Земле .….
Быть....
          самим  собою...,               
                также....
                Солнцем   Света!