NN

Николай Лышнов
Неуловимою загадкой,
Вдали мерцающей звездой,
С губами  цвета вишни сладкой
Ты мой нарушила покой.
И милой речи щебетанье,
И озорной, с искринкой, взгляд –
Я обомлел, я весь вниманье,
И самому себе не рад.
И загорюсь, когда я снова
Тебя встречаю иногда
В толкучке рынка городского,
Такую  славную всегда.
Тебе я счастья пожелаю,
В глаза с улыбкой посмотрю.
Хоть я тебя почти не знаю,
Но всё-таки почти  люблю.