День, когда не пришел рассвет

Иванова Дарья
;В день, когда не пришел рассвет,
Ты оставил любви причал.
Я молчала тебе во след,
Догорала души свеча.
В день, когда наступила ночь
И застыли навек часы,
Нерожденной осталась дочь,
И остался ненужным сын.
Я не смела сказать: "Постой!" -
Я молчала тебе во след.
Мир наполнился пустотой
В день, когда не пришел рассвет.