Сон наяву

Карина Клэр
Стоять на месте и молчать,
Не говорить, а просто ждать.
Всё ждать, когда же он придёт,
Тебя с собою заберёт.

И вот увидишь вдалеке:
Выходит он - и всё во тьме.
Идёт к тебе спокойно он,
Теперь же явью станет сон.

Он руку тебе подаёт,
В глаза не смотрит и поёт.
И голос тих его, прекрасен,
И тот же сон уже опасен.

Ты руку медленно берёшь,
Ему ты душу отдаёшь,
Уходишь вместе с ним во тьму,
Теперь умрёшь ты наяву.

Кто-то придёт тебя будить,
Но ты себя смогла убить.
Увидит тут кто-то тогда:
Ты из мира этого ушла.