Праздник тишины

Виршист
Сегодня – праздник тишины!
(Мне это очень непривычно).
Не слышно голоса жены,
Ни слов простых, ни неприличных.

И кто из нас двух виноват,
И как та ссора, вдруг, случилась…
Ругались сотни раз подряд!
Жена «отходит»…И забылось!

Тут что-то на нее нашло,
Как туча пО дому «летает»
Молчу я тоже (ей назло) 
все жду, когда жена «оттает»…

Вот думаю, как хорошо
кино смотреть хоть  не мешает!
Вот вынес мусорный мешок,
Темно…- мое терпенье тает!

Оно закончилось! И я
Сказал : «Все, Оль, прости, родная...».
Ты оглянулась на меня :
«Целуй – цени, что я такая»!