День варенья Мальвины

Владимир Гельм
У Мальвины день рожденья
Океан, свои творенья
несёт к берегам,
 расстилая жемчуг,  злато
всё к её ногам .

У  Мальвины день рожденья
Солнце, так же с чудным рвеньем
ЕЁ приласкало,
Ветерок, поёт ей песни
ты звезда вокала,
о тебе, мои сонеты
для тебя,
все шлют приветы,        звёзды свысока
посмотри тебя, поздравить
плывут облака,
и мечтают в ватных креслах
своих покатать
ты готова ли летать,
так на старт
чего же ждать,
полетим над океаном
над горами
над туманом,
облетим и полюса
для тебя, моя краса
все сегодня чудеса
даже птичьи, голоса
и дождинок, волоса
всё   для ВАС!!!!!
в ваш, день варенья ,
и мои стихов творенья
сегодня всё, для вас !!!!
и труды волшебных масс
всё для вас , для вас , для вас !!!!!

И друзья, Карен , Авас
приготовили вам  квас
плов Узбекский, и рагу
что , что ,         нет
ой не могу,
ну в мечтах представь
ах Мальвина ,           ну оставь .

Нету плова ,
ну тогда , для вас сам Вова
тортик  блажь,            спечёт
вижу , вижу , аппетитно
слюночка  течёт
жаль доставить нелегко
я живу ведь далеко
но на то, и день варенья
все волшебные творенья
для желаний исполненья
предстанут перед вами,
ну и мы конечно , в мыслях
будем рядом с вами
вон и джин, в бутылке виски
расправил своё знамя,

откупоривай, скорей
спешит радовать вас змей .

И не думай
что всего лишь
--- семь,      чудес на свете
в день рождение твоё
за радости в ответе,
ангел , Зевс , и Аполлон
Несмеяна, царь Гвидон
тридцать три богатыря,
океаны и моря,
и конечно  друг твой , Я .

А засим строка моя
пожеланий якоря
все , все огласит,
я желаю вам здоровья
счастья и любви,
ты на шхуне своей жизни
без проблем плыви,
что читать сё, надоело
замолкаю,        не реви .

У Мальвины день рожденья
океан свои творенья
несёт к берегам,
расстилая жемчуг , злато
всё к ЕЁ ногам .