Нет, не надо в открытую форточку птицей...

Алексей Драчёв
Нет, не надо в открытую форточку птицей,
Ты постой и подумай, вдруг что-то забыла,
Сумасбродства ты все нанизала крупицы?
И куда полетишь ты, и хватит ли силы?!

Ну, решила? И что? Как тебе полетится?
Дверь прикрою твою, чтобы не просквозило,
Что ж так дует? Ах, понял, ведь это ресницы!
Словно веером машут- ты их распустила.

То что птицей летишь, я почти уже верю,
Будто сам мог лететь я почти пол квартала,
Но бегу по земле я непуганым зверем,
Догоняю тебя лишь когда ты устала...

24.06.2010


В ответ на творение: «Соберу по крупицам свое сумасбродство» (Наталья Доронина)

http://stihi.ru/2004/03/09-294