02. 13. Самоубийств не станет

Данил Меньшиков
Самоубийств не станет.
Зарю разорвут якоря,
Тоску заполнят моря.
И каждый узнает
Всю грязь октября.
 
Остановите Землю.
Меня от неё тошнит.
Её отвратительный вид
Для всех приемлем
И в грязь октября зарыт.
 
Переполненный город.
Из обреченных лиц,
Купивших десяток яиц,
Имеющих трудовой опыт.
Грязь октября приготовит вам шприц,
Чтобы не было хлопот.
 
Можете улыбаться.
И думать что всё хорошо.
Кто через это прошел
Знает, лучше не просыпаться.
Грязь октября приготовила шоу.
 
Сволочи, что вы наделали.
Думали ждут вас друзья?
Знали что всё здесь можно
И ничего нельзя.
Всю жизнь притворяясь смелыми
Падали в грязь октября.
 
Приближается холод.
Светофор желтым светом горит,
Обреченный машиной сбит,
Прохожий поправит ворот.
Грязь октября победит.
 
13.02.2010