совпадаем

Лариса Кораблева -2
Кто нам яблоком запретным
в снах не явится заветных
не придем искать совета
И не пустимся в разнос
А вот с кем мы совпадаем
На кого мы западаем
Чтобы быть  в одной с ним стае
Будем биться на износ

К сожаленью сил не хватит
Кто надежду нам оплатит
Видно сшито было платье
не по общему клише
проводили, убедили
оставаться в том же стиле
наследили, и убили...
чувство нежное в душе

/И совсем другое дело,
Если нежность одолела
И шагнула за пределы,
Что поставила судьба.
Если кто-то нам ответит
Через все моря на свете,
И повеет тёплый ветер,
Разгоняя холода!/*
*С позитивом Семен Кац(любезно подаренные строки)