Падшие ангелы - все мы немного...

Елена Белозёрова 3
Каждый из нас, ну хоть раз, обнулится.
Точка отсчёта безжалостна к каждому!
Ищем в чужих мы знакомые лица,
Чтобы свою утолить жизни жажду.

Пьём родниковую воду, из лужи ли -
Это уж как повезёт кому, граждане,
Только напившись, мы ясно изложим,
Мысли дошедшие, каждому важные:

Если один будет "манну небесную"
Ждать,то другому - другая дорога,
Перефразируем фразу известную:
"Падшие ангелы - все мы немного..."