А мне нравятся не люди

Машиах Махди
"А мне нравятся не люди.
Я больше цветы люблю.
Они горят в лесу, как на блюде,
Заменяя мне уши, глаза и тебя.

"А мне нравятся ну не все люди.
Ну совсем не все, а так".
- кому, кому нужны эти слова.
Каждый день пишу что-то.
И всё не туда.

Не люблю я девочек,
И тем более не тянет как-то мальчиков,
Я мужиков с русской совестью увидеть хочу.
Мне сказали они жили здесь когда-то.
"Русский дух"  - или баба по кличке Яга была не права?

И всё не могу найти место в этом строю,
И Клан у меня маленький, с ним только на смерть,
А не в бой.
А на смерть я детей не вожу.

Глупо, глупо, глупо
Тратить время на стихи,
Когда нечего есть.
Но кто-то разрисовывал первый камень в пещере.
Наверно во мне от него что-то есть.

Я верю, знаю, так будет
Взорвется времени бег,
И все мысли и сопли,
Все пули в башне,
Приобретут как-то свой особый,
Мистический цвет и ответ.

Я жду тебя, Ктулху, и пишу о тебе, Океан,
Спасибо что ты выбрал меня Солярис.
Проблема в одном - я как-то и что-то не то.
Людям, которые даже мне нравятся, сказал.