***

Катарина Сатановская
Тех, что любила
Канули в лета.
О смерти молила,
Ожидая рассвета.

Я приоткрою дверь
На развилке двух дорог.
Не страшно теперь,
Все ушли через порог.

И пересеку все дали,
Ведь вечно жить нельзя!
Сегодня встречусь с вами -
Милые, родные и друзья!