Антиреклама Крыма

Катарина Сатановская
Здесь жарко светит солнце,
Здесь народ кишит, как муравьи.
Покрепче ты закрой оконце,
А то рассудок закипит!

На пляже люди - тараканы
Выползли погреться у воды.
Пока воры чистят их карманы,
Они балдеют у морской волны.

Здесь вино - таблетка да вода,
И пиво разбадяжено с под крана!
И к пиву - всяка ерунда!!!
Зато реклама на весь мир с экрана:

Приезжайте летом в Крым!
Лучший сервис, море чистое!
Пусть развеет иллюзий ваших дым
Наше солнышко лучистое!