Чайхана

Александр Ал Фролов
Манящей  чайханы  дыханье
Зовёт к пиале,в гости,на диван.
Зайду к Востоку на свиданье,
Чайханьщик мне накроет дастархан.

Нальёт в пиалу чай зелёный,
Шашлык подаст с дымком к столу.
Кальян душистый,золочёный,
Все мысли превратит в золу.

Восток напевом душу тронет,
Звенеть монисты будут серебром.
Красавицы восточные в  шифоне
Закружат танец "крови с молоком".

Здесь время пролетит,как  птица,
Уставший путник силу обретёт.
Омар Хаяма  дивная страница,
Рубаями  меня  сюда вернёт.

Моё:"рахмат!"Чайханьщик улыбнётся.
Прощай Восток!Спасибо за уют!
Другой в тебя сегодня окунётся,
Души и тела радостный  приют.

          27.06.2010г.  А.Фролов.