Сшейте обувь и цветную одежду!

Неизвестник
     "Но это не тигр! это актёр!
     Тигр не будет бросать свою тень
     Там где её будет видно!
     Не бойтесь дети! этот тигр - актёр!"

                Стёпа Оборва


Осот, осот, только дачник меня поймёт...
Что такое осот...
Дачник меня поймёт,
ему противны уклоны души,
У него танцуют глаза,
Он прыгает на водомёт!..

Мы с весёлым дачником
Из одного города!
Это конфетный город,
Там фабричные тучи
Пахнут жжёной ванилью!

И кажется чем-то ещё!
Что же оно, сиреневое?!
Изящная обувь из сдёртой кожи!
А вы ещё говорите - о боже!?

Сшейте обувь и цветную одежду!
Не будте так иглобоязненны!
И ешьте и пейте только свежее,
Не становясь скважиной!