Если будешь не против

Всилиса Яневич
Если будешь не против -
Я тебе расскажу свои сны.
Если хочешь поверишь, а нет
Как под сказку усни.

В моих снах нет тебя, нет меня.
Ты не смейся, пойми до конца.
Там прекрасные кони, пасутся на воле,
И люди пьют воду, рукой зачерпнув из колодца.

А главное, нет одиноких волков,
Что отбились от стаи.
Бок о бок волчица со своим вожаком.
щадят молодняк и лишь для еды убивают.

И нет там ни сказочных стран,
Ни кому не известных долин.
Как везде по зиме выпадают снега.
Как везде по весне расцветают цветы.

Может только белее снега,
Может только чуть ярче цветы.
Мой родной, ты устал, засыпай,
Приходи в мои сны,я прошу, приходи.