О чувствах

Денис Коростелев
Лишь только лиц рассвет коснулся,
Растаяла ночная мгла,
Открыл глаза и улыбнулся
Тому, что есть со мной она
С которой мне всегда тепло,
И свет от глаз ее струится,
И все понятно нам без слов
И этим хочется делиться…
Но ты опять уйдешь, сказав,
Что это лишь одно мгновенье,
Осталось лишь закрыть глаза
И, думать, будто все виденье,
Не верить в то, что это явь,
И ты ушла, захлопнув двери,
Чтоб не желал я так страдать
От этой малой, но потери...
Я верю, что еще все будет,
Мы обретем души покой
И будут улыбаться люди
Возможно даже нам с тобой.
Нет ничего сильней любви,
Она всегда над нами властна,
Она - наркотик наш в крови
И мы зависимы,
         Но с этим мы согласны.