Тот самый человек

Денис Коростелев
Что заставляет сердце чаще биться?
Что пробудит нашей души огонь?
Любовь! В ней хочется забыться,
Сжимая чью-то нежную ладонь.

Вдыхая каждое мгновенье света,
Порой, не замечая время бег,
Мы забываем явь, нас ждет карета,
А в ней тот самый человек.

Он все поймет и даже все простит,
Для этого ему не нужно слов.
Он вас от скудных будней оградит,
Для вас ведь он на все давно готов.

Прекрасно ощущать, что человек
Всегда будет в ответе за тебя,
Он ваш спасительный ковчег,
И на таких, лишь, держится земля.

И солнце не угаснет до тех пор,
Пока живет в наших  сердцах любовь,
А за ошибку будет дан повтор,
И тот, кто разлюбил, полюбит вновь.