Ночь

Денис Коростелев
И снова ночь и я наедине с собой
Свобода мысли и полет фантазий
Никто не манит нас к себе рукой
И все исполнено разнообразий.

Нет больше тех законов, что порой
Нас душат, словно руки палача,
И мы с собою - за каменной стеной
Сольемся в ритме танца ча-ча-ча.

И мир откроется нам с тех сторон,
Которые еще не всем даны открыться,
Нет в этом мире принцев, нет корон
И окунувшись, хочется забыться.

Забыть про все, про этот жуткий гнет,
Что нам порою правила диктует,
Порой он нас в неведомость зовет,
И нашу жизнь как хочет, так шлифует.

Забудьте обо всем и вспомните, о том,
Насколько ваша жизнь прекрасна
И, может быть, она укажет вам
                своим перстом
На то, что истинно,
            и лишь любовь над этим властна.

Любите всех, не обращая на детали взор,
И мир исполнится тех многих ярких красок
Которые подарят наших общих чувств узор
Тогда возникших на закате на краю террасок.