Древними, тайными смыслами...

Бодрая Кобра
Древними, тайными смыслами
Дразнит тугая тетрадь.
Вижу не то, что написано,
То, что м о г у  прочитать.

И нарастает количество
Бьющего в сердце огня.
Истина, Ваше Величество,
Не ослепите меня!

Но не боюсь покалечиться,
С тайны снимая покров.
Страх и неверие лечатся
Силой сияющих слов.