о бабочках и суициде ЯС

Кажется Стерва
небо прозрачно
сумерек  мягкая дрожь
сколько вопросов!

тайны аллеи
свет фонарей не сберёг
сказка забыта

куст маттиолы пьянит
бабочек стайку
серые пятна пыльцы -
в теплые стёкла.