Пишу лишь с чувством всемогущества Ребенка...

Людмила Кононенко-Свирьская
Вот снова гонится за буквами рука-
Не страшно,что просевшая строка!
Я нагребла добра,не думая о крене,
Забыв сознательно о рифме,о катрене...
Но не пляшу,словно гимнастка на канате,
И не паяю микросхемы слов на плате.
Что зачерпну-моё!,-то умещу в руке,
Зажав по-детски в мягком кулаке.
Потом в страну Чудес,как парус между строк,
Отправлю мысли,как  по  осени  листок.
И c чувством всемогущества Ребенка,
Случайно сокрушая всё,что тонко,
По-детски веря, как  в живую воду,
Я смело Птицу  выпускаю-на Свободу!!!