2010. Тихий ветер

Тихий Ветер
Тихий ветер. Тихий ветер прилетел.
Тихий ветер. Тихий ветер песню пел.
О любимом, о любимом, о родном,
Обещал мне, будем скоро мы вдвоём.

Разгорелась, зарумянилась заря.
Распустилась, расцвела краса не зря.
На дорогу, на дорогу лишь гляжу. 
Всё грущу я, всё грущу,  но не тужу.

Не велел он, тихий ветер, мне тужить.
Не велел он слёзы понапрасну лить.
Тихий ветер, я поверила судьбе,
Тихий ветер, стало ладно на душе.

Точит камень вольный ветер да вода.
А разлука… ожиданье - не беда.
А разлука… крепче станет лишь любовь.
Радость встречи горячит, волнует кровь.

Ненаглядный, не волнуйся ни о чем,
Не одна я, с тихим ветром мы вдвоем,
Он навеки нас с тобой собой связал,
Ты вернёшься, так мне ветер обещал.

Ты вернёшься, ты вернёшься, в дом войдёшь
Улыбнёшься, потихоньку подойдёшь.
Тихий ветер унесёт от нас печаль,
Улетая в нам не ведомую даль.


Фото картины В. Пашкова