рецепт

Анна Михайлова
Вместо командировки
еще не хватало сесть на больничный.
Куплю себе веник,
вымету свои планы,
пошлю их куда-нибудь,
в место, что поприличней.

Мне бы сейчас, как в игре,
испить из источника маны,
зелья какого-нибудь,
чтобы вернуть себе силу.

Коль человек из глины,
может, лечиться глиной?
И если душа от Бога,
зачем тогда тянет к илу?

За зелие от простуды
сойдет и шипучка антигриппина.

Март 2010 года