Ты

Косолапов Ярослав
Ты говоришь цитатами Бегбедера
И плачешь песнями Тома Йорка.
Твоя чудовищная манера -
Меня за прошлое вечно дёргать.
И всё бы было не так ужасно,
Если б не эти твои подколы.
Я, как заря, постепенно гасну
Под наступающий ночью холод.