слова заканчиваются

Арс--Пегас
дежурному по станции,
сотруднику милиции
я посвящаю стансы и
ночные репетиции;
в вагонах уезжающих
забытых нет вещей,
ну разве что моя ещё
любовь и стих о ней.
стучит, стучит колесами
состав моей души,
ах, как молниеносны мы!..
как любим мы спешить:
спешить на пересадку
в толпе и в толчее..
любовь моя, как сладко
не думать о тебе.