Догорает огарок...

Демьянова Татьяна Дмитриевна
Догорает огарок
Одинокой свечи...
Я пишу без помарок,
Слыша голос в ночи...
Мне в раскрытые руки
Оседают стихи...
Их поющие звуки
Так светлы и тихи...
Кто так щедро и ясно
Излагает слова?
Вдохновенно-прекрасна
Свету мира хвала!
Запишу и, возжаждав,
Призываю опять:
"Утоли мою жажду!
Снизойди, благодать!"
Буду петь, и молиться,
И шептать о любви...
И к Тебе возноситься:
О, Равви! О, Равви!"