Всё начинается с тебя

Лилия Биндина
Всё начинается с тебя,
И продолжается тобою,
Казалось, что шутила я,
А обернулось всё судьбою.

И вновь твержу себе: «Спокойно»,
И снова говорю: «Держись»,
И понимаю, будет больно,
И соглашаюсь – это жизнь...

Пусть продолжается тобою,
Пускай я снова не права,
И ты качаешь головою,
И мной растрачены слова.

Слова как серебро иль злато,
Слова как уголь или дождь,
Пускай, я буду виновата,
Мои ошибки вновь умножь.

Но знаю точно: есть начало,
Судьба разбужена тобой,
И мы пройдем еще немало,
Пусть будешь ты уже другой.

И я другою стану тоже,
Но в ней меня узнаешь ты,
И точно знаю, нет дороже,
Что взяли вместе у судьбы.