02. 14. День Святого Валентина

Данил Меньшиков
Какая чудная картина.
Ты совершенно одна.
Тебе не нравятся мужчины,
Бесит вся эта шпана.
В тебе убили любовь
Пару лет назад.
И в каждый день вновь и вновь
Посылаешь в зад,
Святого Валентина.
 
В день святого Валентина
Хочется умереть.
Я выпиваю половину,
Ты выпиваешь треть.
Праздник идиотов,
Влюбленных сердец.
Сутки ждать ночь,
Чтоб ему пришел конец.
Святому Валентину.
 
14.02.2010