я... твоя... мама...

Катерина Крыжановская
... Сужается - круг... (причин - и - событий...
Витает... (в - просвете...

... Вопрос - и - ответ.

...

... Покажет - и - спрячет...
(покажет - и - спрячет...!

... Всё - то...
(чего - нет...

... Всё - то - чего - нет...!!

...

И... (мысли...) Упорно... рисуют - картины...!

... Бежит - карандаш...
(по - пустому - листу...

...

... Должны - быть - причины...
(должны - быть - причины...!!

... но их глубину. Я пока... не пойму...

...

... Явился - рисунок...! (немыслимый...

Странный...

...

... Мое - продолженье...
(я - в - тебе...!) Ты - во - мне...

И... это...!
(под - силу...

... Понять - Океану...

(таинственный - смысл...

                ТЫ - во - МНЕ...
                Я - в - ТЕБЕ...!!
            
Иду... за - волной...
(что...) Несется - пространно...

... Шипя - и - сжимаясь...! Лишь - след - на - песке...

...

... ВСЕ ЭТО ИЗВЕСТНО ОДНОМУ ОКЕАНУ...

...

А...  мне - не - известно...

(но...) Радостно - мне...!

...

... я. Твоя... Мама...

   17.07.09г.