02. 07. Пиковая дама

Данил Меньшиков
Пиковая дама
Мучает тебя.
Туз, семерка, тройка.
Герман сходит с ума.
 
Гони воспоминания,
Гони прочь в никуда.
Очисть своё сознание,
Там в голове туман.
 
Не верь любви напрасно,
Знай идеалов нет.
У всех надежно запертый
В шкафу лежит скелет.
 
Не верьте перспективам,
Не ждите никого.
Ведь хэппи энд бывает
Только лишь в кино.

07.02.2010