Не жду...

Крылатка
Не жду... Закрыты двери дома на засов.
Свернулась в старенькой пижаме на диване,
устав от блеклых, одноликих грез и снов,
отвергнув боль уже несбывшихся желаний,

Не жду тебя.
Спокойна  и тиха,
укутавшись в тепло чужого пледа,
не вспоминаю -безвозвратно далека,
отдалена от пламенного лета.

Не жду...Часы занудливо стучат
отсчитывая вечность, что не вместе,
и каждое мгновение зачат
еще один росток прощальной песни...