Рейтинг стихиры

O.S
Об этом рейтинге убогом,
Уже сказали много слов.
Что это? Сборище поэтов?
А может сборище ослов?
Хвалить за чушь – удел убогих.
Восторг фальшивых, глупых фраз.
«Не сотвори себе кумира!» -
Забыт божественный указ.
А тут кумиры в каждой строчке.
Богиня лести правит бал.
И лезут местные поэты,
Забыв про стыд, на пьедестал.
Хвали других – тебя похвалят.
Вот принцип жизни дураков,
И если ты муру напишешь,
Тебе не скажут честных слов.
Поэты местного разлива,
Скромней бы надо, господа,
Давайте скажем, только правду:
Всё что мы пишем - Лабуда.