Не надо!

Ольга Васильевна Васильева
Не надо меня любить!
Любить Вам меня нельзя...
Лучше бы все позабыть:
Любовь – не моя стезя.

Я не умею прощать.
И забывать не могу.
Я Вам не обещаю
Ждать Вас на том берегу

Речки с названием Жизнь.
Не ступить в нее дважды...
Лучше бы все позабыть.
Не сложилось – неважно.

Не надо меня любить!
Помнить меня – не надо!
Я не смогу изменить
Вам - но не будет
                награды...

Только не полюбите
Меня. Не нужно. Не стоит...
Тихо в моей обители
Житье тут совсем простое...