Ничего не случилось

Наталья Валентиновна Воронина
Ничего не случилось со мной, не тревожься.
Я еще посижу у реки.
Скоро выйдет луна, и над лунной дорожкой
Полуночные будут порхать мотыльки.
Потемневшей воде я подставлю ладони -
Не остыла еще после долгого дня.
Гладит руки мои с бесконечной любовью,
Чтобы чище и радостней сделать меня.
Но пора - прогоняет ночная прохлада.
Я иду по тропинке извилистой прочь.
Ничего не случилось со мной, просто рядом
Сад, река и июльская теплая ночь.
                01/06/2009