АнарХой

Андрей Бельке
               

Хой, песня, Хой!
Мне совсем уже все по Хой!
Задолбал треугольный глаз,
Да, да выродки-все про вас…

Я от всех ухожу в запой,
Хочешь, вешайся, хочешь вой.
Надоела веков тоска
Револьвер-барабан у виска.

Черным вороном кожаный плащ
Зря бараньи глаза не таращ.
Я еше и не так могу
Хренов гопник из МГУ

Здравствуй друг дорогой АнарХой!
Пиво будем мы пить на Хой!
К черту эту тоскливую ****ь!
На Хой! По Хой! И по е Бать!

28.06.10 Берлин – Хой!