Декларация независимости

Мистер Ван Ю
Хоть родились не сегодня,
и дудим в свою трубу,
быть от общества свободным
можно разве что в гробу
* * *
А учений слишком много,
и плодятся каждый час -
толку: создали мы Бога,
лучше ль, чем он создал нас...
* * *
Потому сужу я здраво,
без оглядки на Него:
Я НА ВСЁ ИМЕЮ ПРАВО
(если рядом никого)))