Наблюдение

Пётр Синица 3
Безнаказанность - развращает..,
им уверенность даёт.
Нарушитель знает,
вдруг и дальше пронесёт…

Он несёт, несёт в помои,
всё со дна по мути.
Будто он в войне на трои,
не поймёт сам сути.

Нужно срочно в обозренье,
ставить в смуту наблюденье.
По невзрачным актам,
им воздать по фактам.

Чтоб пришло бы отрезвление,
грязь в поступки нагнетать.
Чтобы всем на удивление,
было пошлым слово – воровать.

Вот тогда и мы найдёмся,
разворотами страны.
Возрождением займёмся,
её, достойные – сыны!!!