Сорок четвёртый конкурс

Семь Дней
НАЧИНАЕМ СОРОК ЧЕТВЁРТЫЙ КОНКУРС!

 Принимаются произведения, написанные и опубликованные на сайте Стихи.ру не ранее, чем за неделю до начала очередного этапа конкурса  (т. е. с 21 июня 2010 ).   

Формат: ОДНА РЕЦЕНЗИЯ – ОДНО ПРОИЗВЕДЕНИЕ. В рецензии - название произведения, ссылка, в замечании под рецензией - текст произведения, отметка о переводе взноса в призовой фонд (50 баллов на логин ctvmlytq) в виде СКОПИРОВАННОЙ ИЗ КАБИНЕТА СТРОКИ О ПЕРЕЧИСЛЕНИИ БАЛЛОВ. На своей странице автор может во время конкурса редактировать произведение, если считает нужным.

Автор может подать несколько произведений от разных страниц-клонов, при этом под заявками от страниц-клонов должен указать название своей основной страницы. Голосование: одно физическое лицо – один голос, независимо от количества участвующих в конкурсе клонов.

Тематика произведений – любая. Не принимаются произведения, противоречащие законодательству, содержащие ненормативную лексику, призывы к насилию либо оскорбления в адрес физических, юридических лиц, общественных объединений или организаций, политических партий, стран и народов, произведения, направленные на разжигание национальной розни или носящие порнографический характер, пропагандирующие деструктивные формы поведения.

Не принимаются стихи в статусе «без критики, без обсуждения», так как это противоречит основной идее конкурса (критический разбор новых произведений и работа над ними).

Произведения принимаются с  утра понедельника  (28 июня) до 23:59 по московскому времени среды (30 июня), в этот же отрезок времени, а также до вечера следующего понедельника  (5 июля) включительно, идёт обсуждение стихов, в котором принимают участие все желающие независимо от того, подавали ли они произведение на конкурс. Обратите внимание: в ЧЕТВЕРГ СТИХИ УЖЕ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ, идёт только обсуждение. Приём произведений может быть прекращён досрочно по решению администрации.

При обсуждении не допускается ненормативная лексика, оскорбления в адрес оппонентов, переход на личности.

Каждый из участников конкурса или авторов, принимающих участие в обсуждении, имеет право написать итоговый обзор конкурсных стихотворений. Заявки на написание обзора помещайте под специально зарезервированной рецензией.

ГАРАНТИРУЕМ, ЧТО КАЖДОЕ РАЗМЕЩЁННОЕ НА КОНКУРСЕ НЕ ИЗБЕЖИТ ХОТЬ МАЛО-МАЛЬСКОЙ КРИТИКИ!

Всем удачи!
МРС Егор;)))