Вы не пишите мне стихи...

Белла Коптенкова
      Вик Гусаров
"Напрасно я Вас целовал"

http://stihi.ru/2010/06/27/6902


Вы не напрасно целовали
Меня так трепетно у дома,
Слова мне нежные шептали -
Ведь с Вами я давно знакома...

Не надо чувства страсти рвать,
Я Вам совсем не безразлична...
Мне столько надо Вам сказать -
Моя любовь к Вам безгранична...

Вы не пишите мне стихи,
Мне так нужны слова живые...
Коснитесь Вы моей руки -
Мы с Вами вовсе не чужие...

Вы приходите - я Вас жду,
Своей любовью обогрею...
На радость или на беду
О встрече мысли я лелею...