Лиски

Воронежская Смерть
Ольха, орешки, огороды,
Колодцы, хаты, огурцы,
Георгиу-деж все эти годы,
Отправил поезда в концы,

Заборы, улицы, колонки,
Собаки, площадь, старый мост,
Вокзал у рынка, в сторонке,
Пол века охраняет пост,

Три пляжа, озеро, река,
Красует видом взор людей,
Остаться в Лисках навсегда,
И стать душою молодей.