Весна

Воронежская Смерть
Серебристою капелью дождь идёт,
И туманным Альбионом тает лёд,
Свет проснулся, озарился от сна,
Пёстрой птицей в этот мир пришла весна,

Много брызгов, пузырей, глубоких луж,
Кошек, почек и цветов, воспетых душ,
Мир проснулся ото сна и злой зимы,
Лица с радостью в решётках из тюрьмы.