В этот тихий, сиреневый вечер...

Дождливое Сердце
Заюшка!
Утро Доброе, мой сладкий...
А может?.. - Утро Сладкое, мой добрый?
Ты сейчас улыбаешься...
Знаю...
Люблю...
Очень - Очень!
Вкусняяяяяяяяяяяяяяша... )))))))))))



Лёд в ведёрке... Вино... Два бокала...
На фольге - шоколад... Тихий вечер...
" Я Люблю..." - бесконечно шептала,
Ты ласкал обнажённые плечи.

Эти лёгкие прикосновения
Тело встретило сладостной дрожью!
Откровеннее стали движения -
И мороз вновь волною по коже!

Как младенец, измученный жаждой,
Ты терзал свой источник губами...
Стал скользить вниз дорожкою влажной
И накрыло блаженства Цунами!

Утопая в обьятиях страсти,
Поняла, что есть - "нежная сила"!
Порвала все запреты на части
И тебя целиком поглотила...

Этот запах... Божественный запах
Тела жаркого в капельках зноя!
Голос низкий и мягкий, как вата...
Каждый миг восторгалась тобою!

Губы жадно друг друга ловили,
Грешным мёдом поили при встрече...
Как безумно с тобой мы Любили
В этот тихий, сиреневый вечер......................................